Землетрясение

Галина Лебедева Шилинг
Опустились люди на колени -
Господи! Помилуй и спаси!
И несется к Небесам моление -
Покаяние измученной Души.
Просят грешники у Бога слезно,
Гнев на милость, чтобы он сменил...
Твердь земная содрогнУлась грозно -
Стало больше в городе руин.