Все то, что так тривожит

Татьяна Польчук
Все то,что так тревожит изнутри,
Когда нибуть все в пепел превратиться,
Но,а сейчас - хоть вой,та хоть безжалостно стони,
Пока не время этому случиться.
Но жизнь научит выживать,
Смиряться с тем,что приподносит,
Кому летать,кому нырять,
Кому- то превращаться в Осень.
На время пологаться глупо,
Когла все та же суета,
Ведь все равно внутри остался ступор,
По том ,что не вернется никогда.
Ищи себя в делах,не становись пропажей...
В друзьях найди тепло,уют...
И вот потом найдется тот,кто скажет..
...."Лишь в твоем сердце я нашла приют!"