Пишите письма мелким почерком...

Саня Хас
Пишите письма
мелким почерком,
Вашим гнусным росчерком,
обременяющим тоской.

Пишите письма.
Оды целые!
О том, какие мы не смелые, -
не захотели умирать.

Пишите прозу.
Семитомную.
Пишите жалобу нескромную.
И не стесняйтесь слова "блять".

Пишите Путину и Ржевскому.
Пишите Сталину, Вишневскому,
Ремарку, Майнхоф, Дунаевскому...
Ведь всё одно кому писать:
"Мы не хотели умирать"