Твоя

Лиса 25
Я буду той, которая всегда
С Тобою будет рядом, где б Ты не был...
За окном осень - снова холода...
Листву ласкает первозданный ветер...

Я буду той, которая Тобой
Будет дышать, даже сквозь километры...
Твое сердцебиенье слышу я,
Даже сквозь дождь, и сквозь порывы ветра...

Я буду той, которая в Тебе
С разбега... С головой... И бесконечно...
Я буду той, которая живет
Ради Тебя... И это будет вечно!

Я буду той, которая молчит,
Когда Тебе вдруг станет одиноко...
По подоконнику вновь дождь стучит,
И без Тебя душа моя промокла!

Я буду той, которой будешь жить,
И без которой будешь задыхаться...
Не перестану я Тебя любить,
И нежно-нежно души Твоей касаться...