самый первый снег

Пёрышкин Пёш
не идет стих,
как и этот год,
как и ровный бег
нот тридцать вторых.

Самый Первый Снег,
ты бы лучше стих,
прекратил полет,
пожалел живых.

я так ждал тебя,
и ты вдруг пришёл,
а она ушла.
В свете фонаря,

Самый Первый Снег,
нервы теребя,
больше не танцуй,
жди до декабря.