Небожители

Людмила-Лвк Крючкова
Мы все уходим в мир иной,
Уходят с нами наши знанья,
Но ведь не новый мир земной,
А значит много очень знаний.

О чудо излечился человек,
Молитвы и святые только лечат,
А медики прожив свой век
На небесах забыли это?

Мой суицид,я отправилась,
Врачи сказали-все конец.
Ни разу в жизни не молилась,
Но я жива,небес венец.

Свершилось чудо без религий,
Я верю в силу бытия.
И небо то же не безлико,
А с небесами жизнь одна.

              2016г.