Три семёрки это счастье

Волдик
5.10.2016.

777 – это счастье!
Это бинго! Это радость!

Три семёрки вкус победы!
 Много-много разных денег!
М0и0л0л0и0а0р00000д0ы0
личных денег!!!
Три семёрки
Это клёво!

Крутят цифры,

В барабане –
Вот они! Вот – выпадают!!!!!!!

На лице уже улыбки – бинго сорван!
Все узнают

Кто поймал фортуны губы
И взасос её целует!

Неудаче выбил зубы
Пьёт шампанское – рискует!
Три семёрки
Просто цифры...
Внеобычности нисколько ...

Пролетал обычный Боинг
Обозначен в три семёрки.

Не спасло – не привалило
Счастье –
А побило и взорвало –
Разметало и убило;

Уничтожило, сломило,
Мародёры там ходили –
Драгоценности искали,

Мол, не тех, не так подбили –
Так они то и сказали…

И доказывали рьяно –
Мол, никак не виноваты!
Совершенно без изъяна –
О!!! Отличные ребята!

Люди просто так погибли –
Сбивший их – сидит – доволен!
Три шестёрки привалили –
Стал он дьяволевый воин!

Продал душу, предал жизни -
Счастлив и безукоризнен.

Он получит и награды,
По секретному приказу,

А себя тем тешить станет,
Что уничтожал "заразу!"
 
714т
-
VI
6000 читателей было -
-
VI (В.И)- Владимир Ильич -
мавзолей на крови.
Он предал, учил предавать - передал,
Чтоб русский хохла обокрал и предал!

Неужто вам в космосе мало земли?
Иль нефти хотите приход от крови?
Зачем вы живёте? Да, не для любви...
Хэллоуин не ждёте -
Уже он в крови -
Лежит в мавзолее, спиртован лежит...
И будет он вечен - никак не забыт...

Хотят запретить, говорят, Хэлоуин -
Конечно - ведь чёрный  есть "Хэллоу, нефтин!"