Угасло пламя

Николай Смолин
Мы не любили
И не мечтали.
Мы все что было,
С тобой потеряли.

Ушли надежды
Тропой печали,
Страдания, беды
Нас повстречали.

Угасло пламя
Былых желаний
В душе уставшей
От разочарований.