Трепет

Владислав Воеводин
Она скромна как тишина
Как воздух из лесу входящий
Такая легкая тоска
Которая приносит счастье.

Бокал вина и шепот книги
Снова напомнили о ней
И платье черное, и шпильки
Ее помада на окне.

В минуты грусти и смятенья
Она тихонечко прильнет
И тихим голосом весенним
Мне скажет:" Милый, все пройдет".

И нет опоры на судьбу
В судьбу я более не верю
И говоря слова люблю
Хочу идти без сожалений!

Хочу почувствовать тепло
Рукой дотронуться до солнца
На темном небе отыскать
Букет с мерцающими звездами.

Сидеть спокойно при луне
Дарить добро хорошим людям
И согревать ладони той
Перед которой безоружен.

Шататься где-то до утра
И танцевать с ней на балконе
Потом устало засыпать
С такою нежной, дорогою.

Октябрь, 2016 год.