Я себе говорю...

Владимир Макаров 52
Я себе говорю очень часто теперь:
 
Надо жить одним днём.
И ходить в одну дверь,
Не дряхлеть сидя пнём.
Встречать рассвет любовно,
Закатом любоваться.
Нельзя же хладнокровно,
На красоту плеваться.
Погоду костерить,
И смену время года.
Цветы надо дарить,
Неважно от дохода.
Дарить тепло души,
Знакомым и родным.
Счастливым быть в глуши,
И временем ночным.
Не ждать,само придёт,
В мечте своей лететь.
Туда куда ведёт,
И пламенем гореть.