Ау, на работу

Янислава Черняева-Конева
Такая лень, что грязные трусы на стуле
Такая лень, что пальцы не сожмуться в дули.
Такая лень, что даже веки лень поднять
Такая лень, что продавила всю кровать.
Такая лень, что лень сказать хоть что-то
Капец как лень, ведь нужно на работу.