Влюбленность

Евгений Екимов
Я так в тебя мечта моя влюблен,
Что в голове одни лишь только мысли:
Твоя душа-весна, а руки-сон.
Нет ничего тебя прекрасней в жизни.
Мне так тепло, так радостно сейчас,
Как доказать мне это я не знаю,
Но утопая в небе твоих глаз,
Я полюбить в ответ не умоляю.

01.11.99 г.