Высоцкий жив Владимир зажигает 236-4 На войне

Микола-Стихоплёт
            На войне 
 
      Песня про первые ряды
Была пора – я рвался в первый ряд… 340-1

И ПУСТЬ бандеры яро атакуют,             
И ПУСТЬ пака на нас вражины прут,      
Пущай враги немножко побушуют –      
Победы к нам великие придут!               

МОЖЕТ на войне НЕ ТАК КРАСИВО,
Ведь тут НАМНОГО ШИРЕ КРУГОЗОР –
Не нальют тебе здесь кружку пива –
Тут БОЛЬШОЙ простор И ПЕРСПЕКТИВА,
А бить нацистов вовсе не позор!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует