Все, чем богата..

Светлана Ганиуллина
Посмотри в мои глаза,
Там прошла уже гроза.
И сверкают изумруды -
Их рассыпаны там груды.

А улыбки жемчуга
Очарует и врага.
А рубин всего один -
Всему сердцу господин.

Руки - шеи лебедей.
А изящество кистей
Подчеркнет браслета нить
На твои б их положить...

Чтоб почувствовал тепло,
Что по телу растеклось.
Все возьми! Тебе дарю..
Для тебя себя творю...