Вера и любовь

Наталья Белозёрова
Ты лучший в мире, знаю я,
Ты лучше всех на свете,
И Бога благодарю я,
За то, что мы с тобою вместе.

Мы шли так долго против ветра,
Мы шли так долго в полной мгле,
Но Бог пролил нам лучик света,
И счастья дал: тебе и мне.

Печаль и боль забылись сразу,
Ведь вера и любовь- сильна:
Моя любовь- понятна сразу,
А вера нас с тобой спасла!