Снова ночь ворует души

Ирина Сеньчукова
Снова ночь ворует души:
Мысли в коме,тело спит.
А она хозяйкой кружит,
Вернуть души не спешит.

До утра их приласкает,
Даст им отдых и покой.
От тревог оберегая,
Их накроет кисеей.

Выдаст им надежды крылья,
Чтобы души по утрам,
Сделав легкое усилье,
Возвратились снова к нам...