Реквием...

Людмила Есюнина
Двести двадцать четыре удара!
Все звучат и звучат на планете...
Только этого все же мало!!!
Ведь там погибли и дети!!!
И ни что не вернет погибших!
Ни что не уймет эту боль!
Мы стоим, с головою поникшей,
Принимая Господнюю волю.