Что бы что-то изменить

Смирнов Антон Юрьевич
Нет, я не буду класть на плечи руки
И отведу глаза от ваших глаз
Когда касались солнца вместе, были в первом круге
За шторой дня, день кончился для нас.

И нас в мгновение разделит часть билета
Посадочный талон откроет дверь
Другими став мы дальше следуем за летом
Делить на части тяжело, всегда, здесь мне поверь.

Чужим крылом след оставляя в прошлом
За горизонтом сбрасываю нить
Связь жизни о хорошем и дотошном
Я руки не кладу на плечи, чтобы что-то изменить.