Я никогда так не любил

Николай Смолин
Я никогда так не любил,
Тропой страданий не ходил.
Я узником любви печальной стал,
В сомнениях горьких пребывал.
С зарей встаю, о ней мечтаю,
От чувств нахлынувших с ума схожу,
Обнять ее девичью стать желаю
И ничего поделать с этим не могу.
Ее все реже я встречаю,
Она молчит, когда звоню,
Молчанием надежду убивает,
Которой больше не живу.