***

Кирилл Скопин
Мне всегда хотелось понять
Что в душе человека безбожного
Что хранится за скрытою ширмою
Мне  хотелось открыть невозможное
Но лишь грубые унылые скверы
Уходящего светлого дня
Пропадали минуя неизбежное
И склонялись теряя слова
Ведь не просто жизнью угрюмою 
Мы сложенные богом отцом
Упаваем в прекрасное, светлое
Замолкая на вечный покой