Любящей душе

Евгений Екимов
Прекрасен мир в котором мы живем,
И что бы там не говорили люди,
Я в эту жизнь, как в девушку влюблен,
Хоть и не знаю что там дальше будет.
Я взял пергамент нежности своей,
И кисть любви и краски вдохновенья,
Чтоб рисовать прекрасные мгновенья,
Что б рассказать о них вселенной всей.
Ты лаской будишь музыку во мне,
И этот звук так странно непривычен,
Твой облик в свете весь так мелодичен,
Что кажется ты ангел на земле.
У грусти цвет небес, а небо глубина,
Твоих волшебных глаз, что так наивны,
Что дарят столько неги и тепла
Израненной душе, она взаимна.
Люблю тебя любовью бесконечной,
Не отпускай меня, не прогоняй.
Люблю тебя так искренне сердечно,
Как только Боги любят светлый рай.

03.11.99 г.