Будем шить-вышивать

Ника Сигал
http://www.realmusic.ru/songs/1495777

Златовласый октябрь одевается в тёплую шубу.
Черно-белый ноябрь спелой ягодой манит синиц...
Я закутаюсь в плед - буду жить в ожидании чуда
И петлю за петлей перекидывать с маминых спиц.

И вывязывать сны, вспоминая мелькание пальцев,
Платья, шапки, шарфы...мне казалось - вовек не сносить...
Станут дочки просить: " Научи вышивать нас на пяльцах"
Будем шить-вышивать и учиться распутывать нить.

Память греет меня тёплым шарфом, что мама вязала.
Но колючая шерсть будто, слов недосказанных вязь.
Златовласый октябрь - я сказать о любви... опоздала.
Черно-белый ноябрь - между прошлым и будущим связь.

Я закутаюсь в плед - буду жить в ожидании чуда
И петлю за петлей перекидывать с маминых спиц.
Златовласый октябрь наряжается в белую шубу.
Черно-белый ноябрь алой ягодой манит синиц...