Фантик

Андрей Кац Доктор
     (Трилистник - фант, прыжок, взгляд)

Я притащусь к тебе силком.
Как в планетарий.
Войду. Уважусь коньяком.
Сжую гербарий.
Во взгляде - Каина печать.
Зашторим окна.
В борьбе за право помолчать -
Растаю, взмокну.
Скукожу мысль на пирожке.
Всё чинно. Чисто.
Так расцепляются в прыжке
Парашютисты. 
Звеня отчаяньем, глядят
Фужеры в чашки.
И фантик "Двадцать негритят"
На белой ляжке.

              доктор