Не только живы, но вполне живем...

Птюча
Не только живы, но вполне живем,
Дерзим на право, лево и себе,
Все разные, и теплота в кафе
Тихонько зависает над столом.

Как вдох, ловлю в одно кольцо слова,
Знакомые, забытые давно,
И в целом абсолютно все равно,
В чьем поле мяч, раз общая трава.

А лед стекает каплями с ресниц,
И друга вспомнят смехом - он попал -
А ты и я - вновь каждый промолчал,
Не пряча взглядов и улыбок с лиц.