Я вижу небо синее...

Кристина Гоман Заневская
Я вижу небо синее,
Белые облака,
Ну ничего красивее
Не видал я пока.

А вот, тучка темная,
Дождик принесла,
Кустики зеленые
Щедро полила.

Стали они чистыми,
Весело глядят,
Капельки искристые
Солнышком блестят.