Новые о Переходе вести...

Нория
Новые о Переходе вести.
Этот Луч в вестях особо важен!
Метропатор нам: «За август месяц
Обнулён весь негатив Акаши!»
В опустевшее пространство Нами вложен
План развитья Мира и вселюбье.
Но в вас мрак. Процесс очистки сложен.
Не отчаивайтесь, слушайте Нас, люди!
Нравственность крепите. Мудрость  слов
В ум вбирайте, доброту и радость.
Пусть ведут вас Святость и Любовь.
Враг внутри? Но воевать не надо!