С добрым утром, мой мужчина...

Валентина Батрамеева
С добрым утром мой мужчина,
Милый мальчик, мой малыш.
Пусть судьба нас разлучила,
Всё же ты меня дождись.

Пожелать  хочу  тебе  я,
Жадных губ и добрых глаз.
Ярких  встреч  и  поцелуя ,
Что  дарю  тебе  сейчас.

Прилечу  я  белой птицей,
От любви, к тебе, сгорая!
Напою тебя я счастьем,
Что кипит во мне без края,
 
Ты возьмешь меня в охапку,
Зацелуешь крепко, жарко,
Я от счастья захмелею...
Просыпаться мне так жалко.