Ты расскажи мне, как ты? Где ты?

Февралёв Сергей
Ты расскажи мне, как ты? Где ты?
С кем в жизни делишь новые сюжеты?
Ведь мир изменчив, всё же впрочем
От наших встреч не станет он короче.
Не всё меняется как мы того хотим,
Простим...но всё же
С годами чувства приумножим.
И под дождём вся улица промокла,
В машине душно, нам же нужно
Немного времени, его и не хватает...
Опустим стёкла...
Блёкло...
Осень...
Тает...
Неровно сердце бьётся, в горле клином
Всё это чувства или доза кофеина?
О чём мечтают люди, стоя на краю?
Как я сейчас стою!
Земли или обрыва,
Теряя разум от порыва
Страсти или безысходности мотива!
Каким запомнят? Каким представишь ты?
И что изменит свойство простоты?
Которую приносит очередная осень.
В ней мы увидим свои сны,
В которых и запомним отблески весны.
И бог ли знает, что же нужно?
Мы в центре круга, оба безоружны;
Немного с осенью простыли,
Стреляем оба холостыми.
Но мы с тобой прекрасно знаем,
Что ищем здесь, а что теряем...
То, что дороже неба и его дождя,
Который промочил тебя до нитки.
Здесь рядом я и новые попытки;
Пусть будет так и нам не нужен зонт
Когда на небе чистый горизонт.