Вечности не пить с лица...

Борис Фадеев
В чём божественность души...
С вечным Духом быть в союзе
И тогда ничто не сузит,
Телу горизонтов ширь.

Оно леностью грешит,
Однобокостью и тленом,
Не понятным для Вселенной,
Дух помочь ему спешит.

Через родственную душу,
Донести венец Творца,
Вечности не пить с лица,
Если душу слушать руша

Связь...как триединство всех
Ипостасей совершенства,
Лишь в Любви одной блаженство,
Остальное-смех и грех.