Козлина!

Анна Буханцева
Ты поднял с колен,
Предложив ладонь,
С новой силой зажег
в моем сердце огонь.

Свое сердце вручил,
Душу мне подарил,
А потом изменил-
Свинью мне подложил...

Козлина!
Ты кусок пластилина!
Ты такой кобелина!
Как ты мог так предать?!

Скотина!
Ты засранец, мудила!
Но моя половина.
Теперь.
Еп твою м#ть....


Чтоб тебя проучить
За тебя я пошла,
Вышла замуж,
И слезы в кулак собрала,

Буду ночью и днем
Смотреть я в окно,
Подсыпая в еду...
Мелкой пылью стекло...


Козлина!
Ты кусок пластилина!
Ты такой кобелина!
Как ты мог так предать?!

Скотина!
Ты засранец, мудила!
Но моя половина.
Теперь.
Еп твою м#ть....

1 ноября 2016