Где пропала? - забыл, я без адреса...

Птюча
Где пропала? - забыл, я без адреса,
По кольцу и, понятно, без дома,
Только молишься - может, появится,
Как никто, понимал бы простое,
В трубке голос, забыто-знакомое,
Столько нежности было - хватало
Захлебнуться - всегда к тебе теплое
От меня, и всегда слишком мало.
Ненарочно таким глупым голосом,
А хотелось сказать - помоги мне,
Обними, мир бы враз успокоился,
И ты обнял - на том конце линии.