Вопрос - ответ

Владимир Головин
  ( рифмы-анаграммы )

Зачем к пиндосам в КАБАЛУ
Полезла власть КАБУЛА?
Затем, зачем и УМ ОСЛУ,
И США МОСУЛУ!


*анаграмма - слово или фраза, образованные
перестановкой букв другого слова или фразы