Живая Вода

Лициния Валерьевна
               Рецензия на «И станешь такой, как захочешь» (Светлана Водолей)
                http://www.stihi.ru/2016/10/31/4427

И не успеют сумерки зажмурится
Как , на одно тысячелетие ...
Сползет вся мокрая земля
Под хриплый хохот- вивиздрая
Заплачут лиры вдохновения
Воспрянут чёрные дрова !
В трамваях станет грустно-пусто
Лишь на Везувии- опомнятся снега
Лавиной луж , помчатся в души
И словно в день творения Мира
Ударит пена в берега ...
Запляшут звезды в кружевах !
Трухой осыпятся осколки пьедестала
Вверху над нашей головой ...
Сквозь сны-ночи , наступит тишина
Перед всеми распахнется дверь
Под Светом -Лунным ...
К озерам с чистой глубиною
Меняя Прошлое на Настоящие дела
Возьмем бидоны , мы тогда
И встанем в очередь- напиться
За пресной , и живой - всегда Водой .

Лициния   31.10.2016 21:38