Без слов

Александр Андрогин
О боли -я не знаю, как сказать
Мне не найти уместных слов
Где жизнь –начало и конец
Воспоминания реальности иль снов?

Среди фантомов и людей
Среди образов, идей
Среди мифов, были
Среди песка и пыли.

Что в жизни прав кто крайний
И сколько нас разбилось пташек ранних!
У золотой воды поганый вкус
Откуда я ушёл, туда уж не вернусь.

Пока читают нас по ярлыку
Ты видишь молодого –Но не понять мне старику.