Мясная кукла

New Yorker
Мясное красивое тело,
Его все хотят укусить.
Мужчины, женщины, дети!..
Не могут меня пропустить.

Чёртова кукла-картинка!
А я так люблю вышивать,
Читать и готовить коврижки.
И, просто, под солнцем лежать.