Чудесный мир

Евгений Екимов
Над звездами, над бездною, над тьмой,
Гуляем мы любимая с тобой,
А где-то там, без нас живет Земля,
Мы этим миром властвуем, любя.
И незаметно пролетают дни,
Мы более чем счастливы одни,
Мы никого не ждем и не зовем,
Вход посторонним в мир наш воспрещен!
Над бытием, над самой высотой,
Вселенными играем мы с тобой,
Как дети беззаботные, смеясь,
И никого на свете не боясь.
А где-то там, снуют как муравьи,
Все те, кого назвали мы людьми,
И я в тебя, как ты в меня, влюблен.
Мы жаждем упоенья этим сном.

09.09.99 г.