Чудесно и Свежо!!!

Ас Ализарчик
 Чудесно и Свежо!!!
 Дышится в просторе ...
 Там, где нет границ
 И в поле и на море ...

 Там, где слышен стук
 Живых существ сердец
 Слух ласкает звук
 И это не конец ...

 Это лишь начало
 БЕЗконечного конца
 Будь-то у причала
 Иль творения венца

 Это Жизнь живая
 Движением полна
 Прекрасная такая
 Игривая волна ...