Не стоит ждать... Но стоит верить

Наталья Федулкина
Не стоит ждать... Но стоит верить.
И каждый проживаемый сюжет,
Простейшим счастьем человеческим измерить,
Создать чудесное везде, где нет.

Разлить любовь по скрытым закоулкам
И радостью наполнить чистые сердца,
Чтоб зазвучали громко, гулко,
И в унисон с твоим до самого конца...

Чтоб нежность, искренность в глазах напротив,
В душе - бескрайний от любви полет...
Чтоб только с теми, кто сомнения отбросит
И каждый вздох без слов поймет...

Чтоб каждый день, как птица счастья,
Поймай ее небрежно за крыло.
Чтоб с тем иль той однажды повстречаться...
Ты верь, Удача ведь везде тебя найдет.