Давай прощаться

Кристина Корпачёва
Опять не спится.
В груди синица
Склевала крохи
Моей эпохи.

Давай прощаться.
Теперь никто мы.
Возьму лишь панцирь.
Он стал мне домом.

Тебе дарю я
Твою свободу.
Она же снова
Приходит в моду.

А мне по миру
Пора скитаться,
В карманах прятать
Дрожанье пальцев.

Не посылай мне
Своих голубок
И поцелуев
Пьянящих с губок...