Нет дыма без огня

Наталья Федулкина
Ну что сказать тебе мой друг...
Нет дыма без огня..
Прожив до шрамов от разлук,
Увидел вновь меня...

И я увидела... Порой
Нам не понять судьбы игру
Увиденному мной, не стать тобой...
Сказав, что не люблю, совру...

Не тот, не там, и не тогда,
И все же самый тот...
Разрушив в пыль все города,
Нашли случайный грот...

И не сказать уже родной...
Уж лучше не встречать...
Раз предназначено судьбой,
Придется отвечать...