Тайна..

Александа Никитина
Да,ты-тайна моя.Да,в тебя я влюбилась и точка.
Как устала,родной,день и ночь за тобою скучать.
Ты пропал,не звонишь,и не пишешь ни строчки.
Я люблю,продолжая, как прежде, с надеждою ждать.
Спрячу боль за усталой улыбкой и все свои раны.
Так мучительно долго потянутся грустные дни.
Но однажды,холодною ночью я ждать перестану...
И потом меня в этом уже никогда-никогда не вини.
В злобе люди так любят топтать одинокие души.
Потому не смогу и печаль я не с кем разделить,
Выздоравливай бедное сердце и плохое не слушай.
Я творила добро,просто очень хотелось любить.

Александра Никитина