Любимое печатное издание Анекдоты в несколько стро

Просто Андрей Владимирович
Какое Ваше любимое печатное издание?
Деньги- это и суть и название!

Хочешь жену разбудить моментально?
Назови чужим именем нежно реально!

-Кем ты ей приходишься, дорогой, однако?
-Просто любовником... от первого брака!

Взгляд милой девушки на конкурентку
похож на контроль на таможне нередко.

Идеальный муж приходит вовремя домой,
покупает продукты, готовит еду,
ему не подскажешь: "Посуду помой!",
с детьми поиграет, прогонит беду.
Отсюда мы сделаем вывод какой?
Идеальный муж может быть лишь женой!

Гоша вернулся из командировки в пятницу, а не в субботу,
застал жену с любовником и обоих убил.
Хорошо, что в пятницу мне на работу,
вернись бы в четверг он, я  тоже почил.

-Я порчу снимаю! - Гадалка ты, что ль?
-В супермаркете ценник сменить моя роль!

В поезде ты как домашний кот, сравни массу привычек:
Лежишь, спишь, ешь, пьёшь, идёшь в туалет и смотришь на птичек.

-Вы честный? -Вопрос ваш какой-то колючий,
но надо признаться, что был такой случай!

По поводу равноправия полов:
Жена имеет право делать всё, что захочет, искусно,
лишь бы это было сытно, красиво и вкусно.