***

Анастасия Казарцева-Даниловская
Счастье стоит того что бы ждать!
Переменно стирать предрассудки.
Не умеет лишь тот наблюдать,
Кто срывает цветы незабудки.

Счастье будет! Придет и оно!
Только надо не много терпенья.
Жизнь не комикс и нет не кино.
Не должно быть на сердце сомнения.

Счастье есть но его не обнять,
Не раздать, не закупорить в банку.
Счастье есть и его нужно ждать.
Не завысить высокую планку.

Счастье стоит того что бы жить!
Не терять, не расстрачивать годы.
Счастье есть и оно должно быть!
Без него не бывает природы!