я не знаю ни страха, ни жалости

Алла Алексина
я не знаю ни страха,ни жалости,
не боюсь ни сумы,ни тюрьмы…
не спасай меня больше,пожалуйста,
не врывайся в заблудшие сны…
ни к чему мне твои междометия,
убеждения,взгляды,любовь…
слишком вспыльчива,холоднА,ветренна,
да и в жилах застыла уж кровь…
не молись,не надейся,не спрашивай,
да и в церкви не ставь больше свеч…
ты у неба меня не выпрашивай,
меня демоны станут беречь…
я же черная…метка грешника,
что поставлена на беду…
заморочу тебя насмешками,
и в пучину разврата сведу…