В паутине...

Нина Боженина
Я тихонько тебя ненавижу,
Отвергаю с презрением души.
Третий день до упора не вижу
В паутине всемирной  тиши.

Не ловлю от тебя лайков бледных,
Не хочу получать смс.
К твоим письмам, уже безответным,
Потеряла я весь интерес.

Фото тоже я все уничтожу,
Разорву, просто выброшу в хлам.
На любовь это мало похоже,
Больше слезы моих мелодрам.

Просто выкину память из сердца
И свечу разожгу на помин.
Но оставлю открытую дверцу,
Чтоб в неё ты вернулся один.

31.10.2016г.