Высота

Юрий Киприянов
                Я вижу издали и сверху жизнь свою.
                Несметности поступков удивляюсь.
                Сам от себя как будто удаляюсь.
                Настой мгновений терпкий кисло-сладкий пью.

                Снов аромат не покидает головы.
                Кружа то в ритме rock,n,roll, то вальса.
                И мир то вдруг расширился, то сжался,
                то обращается на "ты, а то на "вы".

                Отрадно отыскать среди друзей покой,
                где нет "табу", долгов, пределов, квоты!
                Но знают точно тех, кто щедр, кто - жмоты,
                а кто беду чужую "разведёт рукой".

                Мы опираемся на дело и на мысль,
                на сердце, и на ритм фантазий стройный.
                Безжалостно искоренить бы войны!
                Хоть направлений много, но стремимся ввысь!