Край

Александр Андрогин
Урал жестокий край
Ну где же рай?
Стоять здесь словно на краю
Урал жестокий край
Упасть с обрыва этого
Ведь всё равно тебя убьют.

Грязь лезет в кожу
Шестой кошмарный сон за день
И эта серость за окном тревожит
Не пропадает уже век.

Он убивает постепенно
Как сигареты с алкоголем
Ты попадаешь в этот сонный плен
И расстаёшься с головой.

Урал жестокий край
Ну где же рай?
Стоять здесь словно на краю
Урал жестокий край
Упасть с обрыва этого
Ведь всё равно тебя убьют.