Настанет время

Печатель
Когда погаснут все огни,
Когда пусты от счастья будут,
Когда останемся одни,
Поверь, нас не вспомнят - нас забудут.

Когда последняя слеза,
Капнет обжигая щеку.
Когда последняя береза,
Потопнет в собственном соку.

Тогда поймем всю ценность,
Тела нашего и века.
И лишь тогда, будет искренность,
Настоящего человека.

И лишь тогда, топор сломается об дуб,
Который кислород дает.
Когда прикосновение губ,
Означит чувство - не гололёд.