Сегодня Велесова ночь

Татьяна Воронцова
Сегодня Велесова ночь...
Приходят души наших предков...
Злых духов прогоняю прочь,
А добрым раздаю конфеты...

С любовью дом свой обхожу,
Свечой перекрестя оконца...
И маму с папою прошу
Дать мне совет во сне от Солнца...

От Белобога Чернобог
Вновь получает Коло Года...
А мне до первых петухов
Передаётся сила Рода...

31.10.2016 г.