Для тебя

Валерий Небаев 2
Нет меня уже прежнего
Ты далеко была
Хочется чувства нежного
Хочется мне тепла.

Где ты моя попутчица
Кто его сможет дать
Хватит страдать и мучиться
Сколько же можно ждать.

Осень она завершится
Снежный наступит рассвет
Годы мои как листья
Вновь опадут и нет.

Нет меня уже прежнего
Встану навстречу дню
Чувство большое,нежное
Я для тебя храню.